Газета "по-українськи", о нашей компании Стриптиз Украина

Газета "по-українськи", о нашей компании Стриптиз Украина

На свой день рождения киевлянка Диана заказала своему мужу стриптизершу. Она нашла её в интернете. - Заказы танцовщица принимает за неделю  до выступления и обязательно берет предоплату за стриптиз.Это должен был быть сюрприз. Я с самого утра сказала своему мужу, - рассказывает Диана. - Что должна прийти моя подруга, поэтому пусть её пустит к нам домой. Её зовут Вика.

Вика оделась как зайчик из "Плейбой", а сверху на себя накинула шубку.Принесла свой магнитофон, для воспроизведения своей музыки. Я немного боялась, что после выступления может произойти что то большее, но стриптизерша уверила меня что такими способами не зарабатывает деньги.

Стриптизерша танцевала стриптиз около 15 минут, а в этот момент Диана ожидала в подъезде. Она поднялась в квартиру только после того как Вика вышла из дома:
- Муж был доволен. Ему никогда еще не делали таких оригинальных подарков.
Теперь Диана хочет научиться танцевать стриптиз.

Для желающих есть курсы женского и мужского стриптиза которые проводит Вадим. Он организатор группы "Стрип-денс Украина". В которую входит 60 стриптизеров - девушек и парней.
- Зарабатывают стриптизом только профессиональные танцоры и актеры. Человеку с улицы очень тяжело раздеться на публике. Домохозяйки, девушки приходят в нашу школу стриптиза для того что бы научиться танцевать стриптиз для своего любимого.

Мужской стриптиз у нас так же преподают но меньше чем женский, - говорит Вадим. - Для постановки номера на шесте нужно как минимум 8 занятий. Танцы попроще можно поставить за 4 занятия. Один урок в нашей школе стриптиза стоит 100 грн, а индивидуально - 200 грн.

Профессиональные стриптизеры и стриптизерши в группе "Стрип-денс Украина" имеют как минимум пять заказов за неделю. Иногда и до 30. Пик заказов попадает на 8 марта, День Св. Валентина, день Советской армии.
- Мы танцуем стриптиз там, где попросит нас клиент. Можем выступить дома или в офисе. На вечеринке или в сауне. Наши стриптизерши и стриптизеры могут выскочить из торта. Или даже устроить интересные стриптиз розыгрыши: стриптизер(стриптизерша) приходит под видом доставщика пиццы или суши, немого играет свою роль и в определенный момент включает музыку и начинает раздеваться.

С нашими танцовщицами всегда ходят охранники на выступления. У нас только танцы. За 15 минут выступления берем от 600 грн.
- У нас в группе так же есть известные танцовщицы для всей Украины, например - Блек Енжел. Она победила на украинском чемпионате по стриптизу и не только. На шесте - Черный Ангел - может вытворять такое, что не подвластно даже опытным гимнасткам. У неё красивое тело. Титулированные стриптизерши и стриптизеры могут взять за программу доя 10 тысяч грн. - говорит Вадим.

Статья с сайта gazeta.ua
Олена Марченко