Стриптиз мужчины Интервью стриптизера Даймонда

Стриптиз мужчины Интервью стриптизера Даймонда

Стриптиз мужчины - интервью с профессиональными стриптизерами Украины.

Стриптизер Diamond - город Донецк.

Почему именно профессия мужской стриптиз заинтересовала тебя?

Выбор спонтанен. Однажды болтали со знакомой танцовщицей о стриптизе, она же и посоветовала попробовать. Начал только через год после нашего разговора. Хотя первое белье купил сразу. Работа очень яркая, эмоциональная, этим она меня и привлекает.

Стриптиз как таковой в Украине понемногу умирает. Об этом свидетельствуют закрытие многих стрип-клубов, падение уровня заработка танцоров по сравнению с докризисными временами. Стриптиз перешел в топлес, так как много заказов поступает от различных публичных мест. Теперь развиваются целые эротические шоу, потому что народ уже ничем не удивить, разве что в глубинке.

Как Вы думаете – стриптиз как культура развивается в Украине? Что мешает её дальнейшему развитию?

Дальнейшему развитию мешают законы и цензура. От других танцоров меня отличает качественная работа с шестом. Изначально стриптиз жил только в стриптиз клубе, неотъемлемой компонентом которых была работа с шестом. Теперь же это необязательно, так как танцевать иногда приходится в самых необычных местах, иногда даже на улице. Но традиция осталась, и во многих развлекательных заведениях шест есть.

Ваши особые навыки, которые отличают Вас от других танцоров танцующих мужской стриптиз?

Я работаю тренером по танцам на шесте (пилон), это уже говорит само за себя.

Какой из танцевальных образов Вам бы хотелось станцевать, но у Вас ещё это не получилось?

Образ, который я хотел бы станцевать - это пожарник. Это отличный номер-розыгрыш. Но достать полную экипировку проблематично, а липовый костюм делать не хочется.

Случалось ли так, что Вы оказались на улице в каком-то танцевальном образе (полицейский, пожарник...)? Какая была реакция у окружающих?

Да, как-то зимой пришлось стоять на морозе в образе ангела. Прохожих не было как таковых, но были подвыпившие посетители одного заведения, вышедшие покурить. Внимание было только в мою сторону :-)

Расскажите о самом интересном заказе стриптиза на выезд?

Однажды был заказ на японской вечеринке. Я завалился в образе пьяного самурая! Контраст эмоций был таким, что девушки были под большим впечатлением.

Были ли у Вас романтические отношения с Вашими клиентками?

Никогда не связывал личную жизнь с работой, хотя возможностей было море.

Когда Вы танцуете в образе полицейского - хочется на самом деле наказать клиентку?

Образа полицейского у меня нет. Мне кажется, он уже банален, так же как и медсестра у девушек. У меня есть военный образ – девушки не равнодушны к форме.

Стриптиз и проституция - есть в этих сферах, что-то общее? Ваш взгляд на это?

Стриптиз и проституция - это как эротика и порнография. Вроде где-то рядом, но есть тонкая грань. Хотя есть коллеги по «цеху», которые оказывают дополнительные услуги. Отношусь к этому нейтрально - это их личное дело.

Совмещаете ли Вы выступления, с какой-то другой работой не связанной со стриптизом?

Стриптиз - моя основная работа. Также работаю тренером по pole dance. Работы совместимы и позволяют расти в обоих направлениях.