Что лучше для мальчишника и девичника? Подходящий стриптиз

Что лучше для мальчишника и девичника? Подходящий стриптиз

Многие люди, когда организовывают праздник своему другу (подруге) перед свадьбой, всегда включают в программу стриптиз. Но заказывая стриптиз, редко думают о программе выступления, с какого стриптиз танца лучше начать, образ который так или иначе будет нравиться "виновнику"...

Всё это нужно спланировать, что бы виновник торжества запомнил свой мальчишник (девичник) навсегда. Поделюсь ответами с Вами на эти вопросы.

Для начала выбираем стриптизера (стриптизершу) для вечеринки. Опыт работы в стриптизе должен превышать минимум 6 месяцев. У танцора стриптиз шоу должно быть как минимум 3 образа - они нужны для того что бы можно было заказать продолжение выступления если стриптизерша (стриптизер) очень понравилась (ся).

После того как Вы выбрали стрип танцора оговорите с ним  о возможности приватного танца (я описывал о привате в предыдущих статьях) - этот танец понадобиться в случае очень большого желания виновника торжества быть тет-а-тет во время танца стриптизерши (стриптизера).

Не советую Вам пользоваться для таких праздников услугами девочек (мальчиков) по вызову - Вы не получите массового удовлетворения и могут добавиться лишние проблемы когда будущая супруга (супруг) узнают о том что произошло перед свадьбой.

Очень интересной программой для мальчишника будет заказ близняшек;-) По программе они будут выходить по очереди в разных образах, а 3-ий танец будет парный. Это будет неожиданно, интересно и спонтанно "виновнику(виновнице)" торжества.

Не стоит экономить на стриптизе - впечатления и удовольствие от стриптиза ценнее, чем деньги;-)