Стриптиз Украина - мы дарим Вам радость и впечатления

Стриптиз Украина - мы дарим Вам радость и впечатления

Стриптиз танцоры обычно выступаю в ночных клубах. Но на этом сайте Вы можете заказать стриптиз абсолютно на любой праздник и на любую вечеринку.

Так все же - Что такое стриптиз и что это за танец? Стриптиз - это эротический танец, во время которого стрип-танцор раздевается под музыку.  Но не всегда стрип-танцоры раздеваются полностью, на это есть своя причина.  Стриптизер раздевается только в специально отведённом для полного стриптиза месте (У такого танца даже есть своё название - "Приватный").

Приват обычно заказывают после выступления танцора перед публикой,  так как заказ приватного танца происходит после того как клиент увидел стриптизера в деле и ему хочется что бы танцор разделся полностью.  Помимо этой причины есть еще одна: в некоторых странах считается аморально полностью раздеваться в танце, вследствие этого там запрещен "полный" стриптиз.

Стриптиз (в переводе с англ. strip - раздеваться или демонстрировать, а tease - дразнить).
Есть две разновидности стриптиза:
1) В первом случае - Парень или девушка танцоры раздеваются под музыку. Другими словами женский и мужской стриптиз.
2) Во втором - Парень или девушка выходят на сцену уже раздетыми и начинают медленно под музыку одеваться. У этого танца свое название - "Антистриптиз".

Еще хочу Вам рассказать о шесте для стриптиза. Шестов для стриптиза есть два вида один из них пилон, а второй Рура:
Пилон - это профессиональный шест для стриптиза на котором выступает большинство исполнительниц стрипа.
Рура - это полу-профессиональный шест для стриптиза. У него сниженный уровень скольжения и он толще, чем пилон в диаметре.

Во время выступления в стрип-клубе стриптизеры могут выходить в зал к посетителям и танцевать публично рядом с ними или даже садиться к ним не колени, но есть золотое правило, которое должен соблюдать каждый клиент - СТРИПТИЗ ТАНЦОРОВ СТРИПТИЗ ШОУ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ. Девушки стриптизерши обычно своими выходами к зрителю, стараются как можно больше проявить пластики и сексуальности перед ними, для того что бы  зритель оставил хорошие чаевые или что еще лучше пригласил в VIP-комнату на приватный танец.