Стриптиз, интервью танцовщицы Карамель

Стриптиз Украина

Стриптиз женский — интервью с профессиональными танцовщицами стриптиза Украины

Танцовщица Caramel — город Львов.

1. Почему профессия стриптиз стала твоим выбором?

— Честно говоря, случайно) В момент кризиса меняла сферу деятельности, и решающий выбор был между вакансией арт директора клуба и танцовщицы стриптиза. Мой выбор пал в пользу второго, мне больше понравилась перспектива:)

2. Как Вы думаете — уровень развития стриптиза в Украине соответствует другим странам? Что мешает её дальнейшему развитию?

Стриптиз на выезд развит очень хорошо, но мешают, конечно же, стереотипы, общественное мнение!!! У нас принято думать, что в стриптиз идут не от хорошей жизни, когда уже выхода нет… Это меня огорчает! Из-за этого очень много «танцовщиц», особенно в стриптиз клубах не самого лучшего качества… Я и много знакомых мне хороших артистов усердно работают над тем, чтобы поднять уровень шоу!!! Стриптиз — это мистерия, маленький спектакль в одном танце, требует соответственной хореографической, физической и артистической подготовки. Составляющих много и это очень сложно!!! Чтоб стать профессиональным танцором/танцовщицей стриптиза, надо безумно много над собой работать, это достижение, которым стоит гордиться!!!

Topless Dj - Caramel

3. Ваши особые навыки, которые отличают Вас от других девушек танцующих женский стриптиз?

— Как создатель собственной студии танца на пилоне, я отлично с ней справляюсь! Это моя фишка 🙂 А также, благодаря своему музыкальному образованию и соответственной подготовке, отлично управляюсь за диджейским пультом, а также работаю в качестве топлес диджея с интересным шоу 🙂

4. Какой из танцевальных образов Вам бы хотелось станцевать, но у Вас ещё это не получилось?

— В основном все, которые хочу, сразу внедряю) Хотя бывает «подвисаю» в процессе) Давно хочу, к примеру, сделать Джессику Ребит, а все руки не доходят)

5. Случалось ли так, что Вы оказались на улице в каком-то танцевальном образе (полицейская, медсестра…)? Какая была реакция у окружающих?

— У меня была фотосъемка на Высоком Замке и Площади Рынок в городе Львов, я в костюме полис-вумен))) Людей куча, выходной ведь!) Реакция была разная, в основном все хотели сфотографироватся и мешали нам делать свои задуманные кадры:)))

6. Расскажите о самом интересном заказе стриптиза на выезд?

— Сложно сказать, много интересных ситуаций, это же работа с людьми 🙂 бывают и смешные моменты и довольно странные 🙂 почти каждый выезд — какой-то прикол :)))

7. Были ли у Вас романтические отношения с Вашими клиентами?

— Да)

8. Когда Вы танцуете в образе полицейского — хочется на самом деле наказать клиента?

— Как и большинство танцующих стриптиз длительное время просыпается ненависть к образу медсестры и полицейского — но люди любят эти образы. Поэтому — да, хочется наказать:))

9. Стриптиз и проституция — есть в этих сферах что-то общее? Ваш взгляд на это?

— Конечно нет! Это другая совершенно профессия, думаю лучше вам пообщаться с представителями древней профессии напрямую:)

10. Совмещаете ли Вы выступления с какой-то другой работой не связанной со стриптизом?

— У меня танцевальная студия, более спортивного направления, для начинающих и профи, которые могут освоить технику танца на пилоне, нового спортивного направления — pole dance! Но вся моя жизнь — это танцы, музыка и спорт) Как говорится, и днем и ночью)

1 Комментарий

  1. Serhiy
    30/05/2012 at 09:37

    Гарна стаття 🙂 Мені подобаєьбся стриптиз як шоу ))) Завжди подобались гарні стрункі дівчата в хорошій фізичній формі.

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Вы так же можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Имя*
Email*
Url