Есть ли связь между стриптизом и интим услугами?

Есть ли связь между стриптизом и интим услугами?

Почему то каждый 4-ый клиент заказывающий стриптиз желает, что бы после стриптиз выступления было продолжение в виде интима. Почему же у этих людей сложилось такое впечатление о стриптизе???

Стрип-интим начал входить в понятие с тех пор как некоторые стрип-клубы начали разрешать своим танцорам, которые исполняют мужской стриптиз и женский стриптиз входить в интимную связь с клиентами, которым мало, просто увидеть красивое эротик шоу.

В нашем коллективе - НЕТ ИНТИМА И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. У нас каждый исполнитель striptiza специально создает образ, подбирает себе костюмы, музыку. Это всё делается не для того что бы только вызвать "охоту" у зрителей, а для того что бы шоу программа была для них запоминающейся. Простой танец возле шеста уже давно перестал быть актуальным. Сейчас важным моментом стриптиз исполнителя является актерское мастерство и творческий подход к каждому танцу. Например, в сауне не часто встретишь шест (Руру) - а женский стриптиз на мальчишник или мужской стриптиз на девичник чаще всего заказывают именно туда. И в таких местах требуется быть не просто стриптизером (шей) с красивым телом, а и мастером переоблачения, душой вечеринки.

P.S. Описывая эту статью, хочу донести следующую информацию - когда заказываете стриптиз, интима не должно быть вообще. Если Вам так уж хочется интим отношений обращаться стоит к другой сфере дейтельности!!! У нас женский стриптиз и мужской стриптиз - это именно стриптиз без всяких бонусов. Единственное чем Вы можете побаловать своих виновников торжества так это приватным танцем - это во много раз интересней, чем простой интим.