Школа стриптиза КиевСтриптиз Украина

Школа pole dance и strip dance в Киеве

Специально для Вас мы оборудовали два просторных и светлых зала для занятий Pole Dance и Strip Dance.

Первый — пилонный зал, в котором имеется 9 специальных пилонов для занятий POLE DANCE и Stretching, второй зал — танцевальный, для других танцевальных направлений (классический танец, лирический джаз).Массажная комната и солярий! Комната отдыха! Гибкая система скидок! Индивидуальный подход! И вообще, теплая и дружеская атмосфера! Но самое главное — это разнообразие направлений танца на пилоне!

Фотографии студии:

Цена занятий в школе стриптиза:

Наши цены
Разовое посещение Абонемент на 4 занятия Абонемент на 8 занятий Абонемент на 12 занятий
70 грн 250 грн 400 грн 600 грн

Индивидуальные занятия — 200 грн. разовое посещение

Расписание занятий в pole dance school:

Время ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ
09-00
10-00 PoleDance Stretching PoleDance Stretching
11-00 PoleDance PoleDance PoleDance PoleDance
12-00 Классический танец
13-00 PoleDance PoleDance PoleDance PoleDance PoleDance Лирический джаз
14-00 Stretching Stretching Stretching Stretching Stretching X-treme Pole
15-00 PoleDance PoleDance PoleDance PoleDance PoleDance X-treme Pole
16-00
17-30 ArtPole & BodyPlastic (набор) ArtPole & BodyPlastic (набор) ArtPole & BodyPlastic (набор)
18- 30 PoleDance Stretching PoleDance Stretching PoleDance
19-30 PoleDance PoleDance PoleDance PoleDance PoleDance
20-30 PoleDance PoleDance PoleDance PoleDance PoleDance

Pole dance – это направление танцевального искусства и спорта, которое сочетает в себе элементы танца, акробатики на пилоне (шесте) и вокруг него.

Особенность этого танца состоит в его «вертикальности», то есть танец исполняется в трех уровнях.
— В верхнем – выполняются трюки (элементы) на пилоне на максимальной высоте.
— В среднем – делаются крутки вокруг пилона, облеты, а также танцевальные движения.
— Нижний уровень- это партер.

Главная цель исполнителя — это гармоничное сочетание и исполнение всех вышеперечисленных уровней в танце.
При всей кажущейся легкости движений Pole dance требует значительной выносливости, гибкости, координации движений, грации и ловкости. Это танцевальное направление прекрасно развивает мышцы верхней части тела (при удержании собственного веса в различных положениях), спины (в основном, в стойках на руках), пресса (различные удержания и перевороты), а также поддерживает в тонусе все тело!

Pole dance давно известен и любим во всем мире, и этот интерес продолжает возрастать! Наибольшее развитие Pole dance получил в Европе, США и Австралии.
С 2003 года по всему миру проводятся различные конкурсы и чемпионаты, как правило, среди девушек (хотя в последнее время это направление становится популярным и у парней). Правила таких конкурсов запрещают обнажение тела и откровенные интимные жесты во время выступлений. Этот ряд ограничений был создан для того, чтобы отделить Pole dance от стриптиза, акцентировать внимание на атлетизме, артистизме, пластике, а не лишь на сексуальной привлекательности исполнительницы. Растущее мировое пилонное сообщество стремится к тому, чтобы танец на пилоне воспринимался как спорт и вид искусства.
Как правило, в соревнованиях танец подразделяется на две категории — два стиля исполнения — «Шоу» и «Фитнес». В первой, помимо трюков, важную роль играет хореография, артистичность, образ. В категории «фитнес» делается акцент на выносливость, физическую подготовку.

ArtPole & BodyPlastic – эксклюзивное направление, включающее в себя максимум артистизма, пластики и эротического танца возле пилона. В отличии от классического Pole dance имеет меньшую трюковую,делая акцент на танце! Именно в этом направлении Вы можете парить в полете танца, а пилон будет Вашим безотказным и надежным партнером. Вы сможете и импровизировать и исполнять динамичные связки, разбавляя свой танец крутками и партером.

X-treme Pole — направление Polde dance, которое акцентируется на выполнении трюковой, акробатической части танца!
Stretching.

Стретчинг (stretch от англ. — вытягивание) — система статистических растяжек, работы с мышцами, суставами и связками тела, существенно повышающая эффективность тренировок танцоров и снижающая спортивный травматизм, а так же средство достижения релаксации, основанное на элементах йоги.

Стретчинг предназначен для любого возраста и состояния здоровья. Его основная задача — развитие легкости и гибкости всего тела, снятие скованности, улучшение координации и кровообращения, удаление шлаков, понижение нагрузки на хрящи суставов и межпозвоночные диски. Основной результат занятий — улучшение общего состояния всего организма.
Стретчинг возник в 50-е годы в Швеции, а спустя 20 лет его уже активно практиковали спортсмены всего мира. Кроме того, Стретчинг был одобрен американскими и шведскими учеными.
Система упражнений на растягивание (Стретчинг) — один из способов повышения двигательной активности и одновременно снижение эмоционально-психической напряженности. Во время растяжки происходит смена кратковременных мышечных напряжений и расслаблений, что позволяет человеку за короткое время полностью отдохнуть и вновь приобрести активное состояние. При растяжках мышечная система повышает двигательную активность, улучшается подвижность суставов, укрепляются и разрабатываются глубинные мышцы, которые невозможно задействовать на тренажерах. Если Вы хотите, чтоб у Вас был минусовой шпагат (что является большим козырем в танце на пилоне и позволяет идеально выполнять элементы любой сложности), тогда милости просим!

Форма одежды: (Pole dance): Короткие шорты, майка (топ), гетры или наколенники, мягкая обувь (балетки, джазовки, носочки). По желанию — туфли на каблуках!
Форма одежды:(стретчинг): Разогревочная кофта и брюки, шорты, удобная мягкая обувь.