Женский стриптиз Интервью танцовщицы Никита

Стриптиз — интервью с профессиональной танцовщицей стриптиза в Украине Девушка Никита — город Киев. 1. Почему твой выбор остановился именно на этой профессии? Это не единственная моя профессия, еще я юрист и тренер по фитнесу ). Почему стриптиз? Потому, что именно тут я могу реализовать свой творческий потенциал (постановка номеров, выбор образов и костюмов), и…

Женский стриптиз, интервью танцовщицы Кристи

Женский стриптиз — интервью с профессиональными танцовщицами стриптиза Украины. Танцовщица Кристи — город Харьков. 1. Женский стриптиз – как получилось, что именно эта профессия тебя заинтересовала? Я пошла, учиться на хореографа. На 2-м курсе нужна была подработка, а время было только ночью. Поняла, что могу заработать неплохие деньги, пока молодая) И вот.

Стриптиз мужчины Интервью стриптизера Даймонда

Стриптиз мужчины — интервью с профессиональными стриптизерами Украины. Стриптизер Diamond — город Донецк. Почему именно профессия мужской стриптиз заинтересовала тебя? Выбор спонтанен. Однажды болтали со знакомой танцовщицей о стриптизе, она же и посоветовала попробовать. Начал только через год после нашего разговора. Хотя первое белье купил сразу. Работа очень яркая, эмоциональная, этим она меня и привлекает. Стриптиз…

Мужской стриптиз, интервью с танцором Лари Флинт

Стриптиз мужской — интервью с профессиональным исполнителем стриптиза Украины. Танцор Лари Флинт — город Донецк. 1. Почему твой выбор остановился именно на этой профессии? Попробовав себя в сфере стриптиза, у меня это отлично получилось, после первых 2х-3х выступлений понял, что это именно то, чем бы я хотел заниматься. 2. Как Вы думаете – на высоком уровне…

Стриптиз, интервью танцовщицы Карамель

Стриптиз женский — интервью с профессиональными танцовщицами стриптиза Украины Танцовщица Caramel — город Львов. 1. Почему профессия стриптиз стала твоим выбором? — Честно говоря, случайно) В момент кризиса меняла сферу деятельности, и решающий выбор был между вакансией арт директора клуба и танцовщицы стриптиза. Мой выбор пал в пользу второго, мне больше понравилась перспектива:) 2. Как Вы думаете — уровень…

Мужской стриптиз, интервью с танцором Goliaf

Мужской стриптиз — интервью с профессиональным исполнителем стриптиза Украины. Танцор Голиаф — город Днепропетровск. 1) Почему профессия мужской стриптиз стала твоим выбором? — Всегда была интересна эта сфера и как только появилась возможность стать стриптизером, я ей воспользовался. 2) Как Вы думаете — на сколько развита культура стриптиза в Украине? Что мешает её дальнейшему развитию? — В…

Женский стриптиз, интервью с танцовщицей Ferrari.

Женский стриптиз — интервью с профессиональными танцовщицами стриптиза Украины Танцовщица Ferrari — город Киев. 1) Почему именно женский стриптиз стал твоей профессией? — Потому что, я обожаю танцевать. У меня идеальное шикарное тело, прекрасная пластика, и внутри огненный дух. Я кайфую от того что на меня смотрят мужчины и возбуждаются. 2) Как Вы думаете — быстро развивается культура стриптиза в Украине?…