Рианна станцевала стриптиз на параде в Барбадосе

Рианна станцевала стриптиз на параде в Барбадосе

Для каждого жителя Барбадоса стал отличным праздником традиционный карнавал Kadmooment Day parade. В этом году королевой парада выбрали певицу Рианна, она же и возглавила колонну наряженных в экзотические костюмы танцоров.

Певица показала очень жёсткое и красивое шоу, которое местные жители будут вспоминать очень долго. Её откровенные танцы были выполнены на главной площади столицы:
Рианна сделала перерыв в своем напряжённом гастрольном графике и вырвалась на недельку на остров, откуда она родом. Но, оказывается, звезда прилетела туда не только для того, чтобы обнять родных, но и чтобы принять участие в традиционном ежегодном фестивале.

Наряженная в яркий красно-желтый костюм, состоящий из расшитого стразами бюстгальтера, трусиков, колготок в сеточку и с короной с перьями на голове, Рианна приковала к себе всеобщее внимание.

На карнавале певица чувствовала себя, словно рыба в воде. Певица весело болтала с подружками, попивала освежающий холодный чай из кружки, махала рукой своим поклонникам и на радость им исполняла рискованные па с темнокожими танцорами. А потом, разгорячившись, артистка исполнила танец у шеста, который очень сильно впечатлил всю публику. Такого стриптиз шоу Барбадос ещё не видел.