Мужской стриптиз, интервью с танцором Лари Флинт

Мужской стриптиз, интервью с танцором Лари Флинт

Стриптиз мужской - интервью с профессиональным исполнителем стриптиза Украины.

Танцор Лари Флинт - город Донецк.

1. Почему твой выбор остановился именно на этой профессии?

Попробовав себя в сфере стриптиза, у меня это отлично получилось, после первых 2х-3х выступлений понял, что это именно то, чем бы я хотел заниматься.

2. Как Вы думаете – на высоком уровне развита культура стриптиза в Украине? Что мешает её дальнейшему развитию?

Культура стриптиза, на мой взгляд, развита достаточно хорошо и продолжает набирать стремительные обороты, появление большого числа танцоров, проведение чемпионатов и фестивалей стриптиза тому подтверждение.
Помехой в развитии культуры, по-прежнему остаётся её не формат для общества, недостаток ТВ программ освещающих тему стриптиз культуры, отсутствие интереса СМИ, оставляет стриптиз на уровне андеграунд культуры.

3. Ваши особые навыки, которые отличают Вас от других танцоров танцующих мужской стриптиз?

Мои особые навыки, это скорее профессиональная танцевальная подготовка, харизма и отдача энергетики зрителю, ну и плюс 9ти летний опыт работы нельзя оставить без внимания.

4. Какой из танцевальных образов Вам бы хотелось станцевать, но у Вас ещё это не получилось?

Честно говоря, нет таких образов, которые я бы не смог станцевать, за время работы в стриптизе попробовал себя в разнообразных жанрах и образах, остаётся лишь совершенствоваться и расти над собой.

5. Случалось ли так, что Вы оказались на улице в каком-то танцевальном образе (полицейский, пожарник...)? Какая была реакция у окружающих?

Да такое бывало и не раз, прохожие, конечно же, с интересом оглядываются и улыбаются, просят сделать совместное фото.

6. Расскажите о самом интересном заказе стриптиза на выезд?

Интересных заказов было много но, пожалуй, один можно выделить. Этот заказ был весьма необычен, станцевать пришлось в аудитории института для группы студенток. Меня представили как нового преподавателя по экономике. По задумке заказчика я провёл 5-7 минут лекции. В назначенный момент я отложил в сторону конспект и сказал девчонкам: - девушки чего загрустили а? может развеселить вас танцем? В тот момент включили приготовленную музыку, и я стал танцевать. Сюрприз удался на славу.

7. Были ли у Вас романтические отношения с Вашими клиентками?

Лёгкий флирт всегда присутствует в моей работе, скажу лично за себя, что до романтики дело с клиентками не доходило. Может у коллег по цеху и бывало, не знаю.

8. Когда Вы танцуете в образе полицейского - хочется на самом деле наказать клиентку?

В образе полицейского работать приходится очень часто, так как это самый заказываемый образ на корпоративных мероприятиях, ну а наказать клиентку можно конечно, если плохо ведёт себя во время танца.

9. Стриптиз и проституция - есть в этих сферах, что-то общее? Ваш взгляд на это?

С проституцией здесь нет ничего общего, стриптиз, прежде всего искусство танца и не более, мини театр одним словом.

10. Совмещаете ли Вы выступления, с какой-то другой работой не связанной со стриптизом?

Да совмещаю, но другая работа также творческая, я занимаюсь организацией концертов и вечеринок. Что мне тоже близко по духу, ведь я также могу себя реализовывать с творческим подходом, получая не только деньги, а ещё удовольствие.