Кто должен быть организатором мальчишника

Кто должен быть организатором мальчишника

В тот день когда Вам сообщили о том, что будет свадьба у одного из Ваших друзей - одна из первых мыслей - Как будет проходить мальчишник?! -Подождите! Все хотят лучший мальчишник, но кто будет его организовывать? Есть ли кто-то кто должен быть организатором? Традиционно принято, что мальчишник организовывает свидетель, но неужели до сих пор в современном обществе есть место старым традициям?

Свидетель

Свидетель на свадьбеТрадиционно свидетель организовывает мальчишник в последний день свободы для своего друга. Свидетель обычно лучший друг или член семьи. Обычно это лучший вариант для мальчишника, так как он знает виновника торжества, его предпочтения и круг его общения - и он будет контролировать Всех на мальчишнике, что бы все прошло на Ура! Свидетель должен заботиться не только о кольце, но о незабываемой вечеринке. Действительно сложно организовать мальчишник так что бы понравилось большому количеству гостей! Если Вы ужа были на мальчишнике. Если Вы уже были организатором мальчишнике - наверняка уже в курсе - что свидетель собирает деньги со всех на мероприятие. Не всегда на мальчишнике близкие друзья - но также и малознакомые - и с ними нужно как-то связываться для их вклада в мальчишник, что не всегда простая задача.

Жених

Жених организатор мальчишникаСейчас даже обычное решение вопроса, -"Кто будет организатором мальчишника"? Может превратиться в 'головную боль'. Ночь или мальчишник уикенд - в честь самого жениха - при неправильном выборе орган затора - может быть испорчена. Поэтому жених может решиться и взять под свой контроль мальчишник. Стало более правильно, когда жених организатор - он знает, чего он хочет и кого приглашать на свой мальчишник. Решить где будет проходить мальчишник - в своём городе или отправиться в путешествие; сколько крутых дней выделить на мальчишник; и какие развлечения выбрать, что бы Всем понравились. Соответственно если жених решил, как все будет - все друзья его поддержат в выборе. Он конечно может не угодить каждому в том, как должен проходить мальчишник. Главный плюс - виновник торжества получит отличные эмоции.

Коллективный план на мальчишник

Мальчишник с друзьямиТак же, как и НАТО или ООН - есть возможность организовать мозговой штурм по организации крутой тусовки. Соберите всех близких друзей в одном месте - например в Баре - возьми с собой планшет или блокнот - и начните планировать все вместе как устроить незабываемый мальчишник. Сделайте Ваш выбор совместным - это поможет Вам избежать разногласий. Так же Вы сможете избежать неправильных историй о мальчишнике - когда разговоры о нем буду рассказываются при невесте. Она не сможет Всех организатором не пригласить на свадьбу) Организовывать мальчишник группой приведёт Вас к общему знаменателю, все внесут свой вклад в организацию мероприятия и проще будет с каждого взять денег на безбашенный уикенд.

Невеста

Невеста на мальчишникеЗнаю, знаю, ни в коем случае невеста не должна присутствовать на мальчишнике и не стоит говорить о том, чтобы она была его организатором. Она конечно же будет следить за всеми, что бы никому не было весело и что бы Ее будущий муж правильно себя вёл. Невеста на мальчишнике полностью противоречит концепции 'последней ночи на свободе'. Если Ваш виновник торжества будет в замешательстве, что вряд ли, все равно убедитесь, что невеста осталась за бортом на уикенд, в противном случае Вы рискуете провести в гостинице чайную церемонию. Вместо того, чтобы есть стейк и запивать его пивом смотря при этом женский стриптиз - как и должно быть!