Кардиостриптиз или стрип фитнес

Кардиостриптиз или стрип фитнес

В мире всегда все усовершенствуется, Стриптиз так же как и все виды спортивных танцев постоянно тоже имеет свои усовершенствования. Например, стриптиз фитнес, стрип-пластика, стриптиз аэробика иногда этот вид спорта называют кардиостриптиз.
Об этом мы и поговорим в этой статье!!!

Представьте себе, после того как Вы встали утром, сходили в ванную и привели себя в порядок, Вы начинаете выполнять всевозможные эротические движения. И в этом нет ни чего смешного. Единственное что очень тяжело представить - это выражение лица Вашего мужа, когда он увидит Вас. Теперь стоит разобраться - что же дает нам этот красивый и эротичный вид спорта?! Сейчас существует достаточно много книг и видео с кинозвездами, которые стараются донести до Нас, простых смертных, премудрости этого вида танца. И нет сейчас такого спортклуба, который бы не предлагал обучение стриптизу. Почему так?!

Все потому, что если внимательной понаблюдать за танцовщицей стриптиза, за тем какие движения она выполняет и как она двигается, все сразу же станет понятным. В стриптизе понадобиться и сила рук (для того что бы подняться на шест), сила ног, гибкость, растяжка. При этом очевидно что, занимаясь стриптизом, происходит равномерная нагрузка на все виды мышц тела. И для того что бы добиться положительных результатов - Вам уже не придется пару сотен раз качать пресс или тягать железо в спорт зале. Так же Вы перестанете заботиться о том, какие еще бицепсы или трицепсы надо накачать. Вы просто будете танцевать (при желании можно и припевать - только не вслух) и, двигаясь в ритме современных песен, каждая из Вас будет становиться все лучше и сексуальней.

Тренируясь, Вы качаете свой пресс, руки, ноги и формируете себе осанку, без которой Вам будет тяжело ходить на Высоких стрипах (обувь стриптизерш). А для тех, у кого сидячая работа - стриптиз очень хорошо поможет разработать вашу спину, так как за время танца Вам надо будет столько раз прогнуться, нагнуться, выгнуться, что даже самая слабая спина станет гибкой и спортивной. Единственный недостаток у этого вида спорта, впрочем, как и у всех остальных, постоянные тренировки. И ни в коем случае не стоит лениться и думать, что вот Я сегодня устала на работе - значит, тренировку можно отложить. Если Вы будете заниматься регулярно, Вы будете горды своей внешностью и своей силой воли.

Что может быть прекраснее уверенной в себе в своих чарах прекрасной женщины? Так вот давайте лучше научимся любить себя, свое замечательнейшее тело и покажем этому миру, чего же мы все-таки стоим. Вперед, красавицы! Сцена ждет своих героинь!